Moodboards

Moodboards são composições montadas com os elementos essenciais de um ambiente para transmitir a atmosfera e estilo do projeto! Podem ser usadas amostras de materiais, peças de decoração, folhas de plantas, peças de mobiliário, luminárias...

No Collection você pode montar o seu moodboard com os revestimentos do nosso catálogo, é só escolher um estilo entre os disponíveis e nomear sua composição.

Para acessar ou editar seus moodboards criados é só clicar no ícone na parte superior direita