O primeiro passo é baixar nosso arquivo de instalação! O caminho mais rápido é baixar esse que está anexado aqui! A versão 1.1.8 permite o acesso aos materiais Premium e é compatível com SketchUp 2019 ou mais recente e V-ray a partir da versão 4.2.

Também é possível baixar o instalador pelo site http://web.collection.com.br/ clicando nos três pontinhos do canto superior direito e depois em 'baixar plugin'.