Afinal, o que é o Collection?

Somos um plugin para ScketchUp que funciona como uma biblioteca de materiais já configurados e prontos para renderizar. Como Collec você tem:

• Acesso ao plugin do SketchUp
  • + 7.000 materiais configurados para v-Ray
  • Atualizações diárias no catálogo
  • Download dos mapas através do WebCollection

O que tem em cada plano?

O Collection Pro oferece acesso a mais de 7 mil materiais em alta resolução, download dos mapas no WebCollection para usar no Enscape e no Lumion reconfigurando reflexo e bump, materiais que cobrem uma superfície de até 5mx5m e se limitam a revestimentos com baixo relevo ou lisos, como porcelanatos, laminados , vinílicos, tintas, pedras para bancadas, e genéricos como louças e metais.

O Collection Premium possui todos os revestimentos disponíveis no Plano Pro e também os revestimentos com qualidade Premium, que são materiais PBR e com textura seamless. Possui revestimentos cimentícios 3D, pedras e revestimentos para fachadas, e genéricos como painéis de madeira e decks. A configuração PBR utiliza camada de displacement que dão sensação de volumetria e profundidade e apresentam efeitos mais realistas na incidência de luz.

No Collection Free você tem materiais limitados para experimentar e testar a biblioteca. O acesso é vitalício, não expira!

Clique aqui para assinar um dos nossos planos pagos ou clique aqui para se cadastrar no Free