Alguns revestimentos sem formatos predefinidos e os disponíveis no Plano Premium são sim, mas a maioria dos revestimentos disponíveis no Collection cobrem uma superfície de até 5mx5m. Em superfícies com dimensões maiores, e dependendo do formato do revestimento, podem aparecer recortes na textura. Mas calma que é só clicar aqui pra aprender a resolver isso.

Para realizar esse tutorial usamos um plugin chamado Eneroth Texture Positioning Tools, e você pode baixá-lo pela Extension Warehouse, é gratuito!