A versão atual do plugin é a 1.1.8 e para saber se você precisa atualizar ou não é só seguir os passos:

Abrir o Extension Manager

O extension manager mostra os plugins instalados e as informações deles, você só precisa clicar na opção 'Window' e depois em 'Extension Manager' (ou 'Janela' e 'Gerenciador de Extensões' em PT/BR)

Verificar as informações do Collection

Depois de abrir o Gerenciador de Extensões vamos ver as informações do Collection, é só clicar na setinha no alinhamento à direita do plugin que irá aparecer a versão instalada!

Se estiver usando uma versão anterior a 1.1.8, atualize clicando aqui.