Se o seu Collection não baixa os materiais e apresenta a mensagem "undefined method `force_entry_names_encoding' for Zip:Module" quando você tenta fazer um novo download vamos resolver esse problema agora!

Com o SketchUp aberto vamos em 'Window' ou 'Janela' e clicamos na opção "Ruby Console"

Na janela que abriu iremos colar o código Gem::install('rubyzip') na linha inferior e executá-lo pressionando a tecla 'Enter'

Esse código vai fazer o download de alguns arquivos que faltaram na instalação do seu Collection! Depois que o comando for processado é só fechar a janela do Ruby Console e reiniciar o SketchUp!

Você pode copiar e colar o código: Gem::install('rubyzip')