Oficialmente o Collection foi criado para vRay, recentemente incluímos também os mapas para Enscape.

Se você usa o Lumion no SketchUp consegue baixar os materiais na nossa área de membros (WebCollection) e usar nossos materiais reconfigurando o reflexo e bump.

Para usar em outros renders também no SketchUp, você também pode baixar os maps pelo Web Collection e configurar manualmente "do zero" não são compatíveis. O arquivo vem em formato JPEG e PNG.

Assista aqui um vídeo que mostra o uso no Lumion com o Collection

Acesse o WebCollection por esse link