Sabe aquelas texturas que quando você coloca numa superfície grande ou infinita elas não aparecem as emendas? São chamadas seamless. O Collection tem sim texturas sem emendas, mas a maioria dos revestimentos podem apresentar recortes em superfícies maiores que 5mx5m.

No vídeo abaixo temos disponível um passo a passo de como acabar com essas emendas em superfícies maiores!

Para reposicionar a textura usamos um plugin chamado Eneroth Texture Positioning Tools, e você pode baixá-lo pela Extension Warehouse, é gratuito!