O plugin salva a identidade do teu computador logo no primeiro acesso, ao acessar de uma segunda máquina os mesmos dados serão registrados completando o segundo slot.


Ao tentar acessar de um terceiro dispositivo aparecerá um pop-up informando que os slots estão cheios e em quanto tempo você pode excluir um computador para registrar outro.


Veja o exemplo na tela abaixo:


Se você não reconhecer algum dos acessos, pode alterar sua senha na tela inicial do plugin no botão Esqueceu sua Senha