Nosso catálogo é atualizado diariamente incluindo novos materiais, caso você não encontre algum revestimento específico, pode sugerir para a nossa equipe avaliar a possibilidade de inclusão.

Veja como:

1. Acesse nosso RoadMap e localize na barra de opções o item "Sugestão de Materiais"

2. Selecione a categoria que melhor descreva o material desejado

3. Verifique se a sua sugestão já foi feita por outro usuário, você pode votar na sugestão para aumentar a prioridade de inclusão.

4. Caso não encontre o material que você quer nas sugestões, preencha o formulário na lateral direita com a maior precisão de detalhes que conseguir

Importante: o material cadastrado é uma sugestão para a equipe, a inclusão e o tempo que levará para a disponibilização é determinado pela nossa equipe conforme avaliação de viabilidade