Quais as versões do plugin?

Aqui ficam as informações sobre as atualizações do Collection e arquivos de versões anteriores do plugin.

A versão mais recente e recomendada da plataforma é a v2.0.10, qualquer outra versão anterior pode causar problemas.

Mantenha seu plugin sempre atualizado para evitar erros de download ou conflitos com as texturas dos materiais.

v 2.0.10 (jul. 2023)

• Compatível apenas com SketchUp 2020 ou mais recente, Vray 4.2 ou mais recente e Enscape 3.0 ou mais recente;

• Melhoria no filtro de busca e reposicionamento na lateral;

• Melhoria na barra de busca (permite a alteração de escritório direto na biblioteca);

• Melhoria na barra de busca (permite a visualização dos projetos do escritório);

• Alteração da nomenclatura de memorial para projetos;

• Melhoria na aba de projetos, separação de produtos e imagens por ambiente;

• Melhoria na estrutura do projeto compartilhado e no arquivo PDF;

• Melhoria da aba 'minha conta' e 'meu escritório';

• Lightbox ao selecionar a imagem dentro da Página de Produto do memorial ou da biblioteca;

• Melhoria no dropdown do usuário para facilitar na navegação ao clicar no ícone;

• Caixa de sugestão de produtos;

• Correção de bugs.

v 2.0.9 (jul. 2023)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente, Vray 4.2 ou mais recente e Enscape 3.0 ou mais recente;

• Opção de esconder as informações do memorial descritivo;

• Correção e melhoria dos filtros;

• Correção da página de cadastro do usuário;

• Correções de outros bugs

v 2.0.7 (jun. 2023)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente, Vray 4.2 ou mais recente e Enscape 3.0 ou mais recente;

• Implementação de quantitativo automático no memorial descritivo;

• Melhorias no mecanismo de downloads;

• Correção de Bugs;

• Atualizações de Produtos.

v 2.0 (jun. 2023)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente, Vray 4.2 ou mais recente e Enscape 3.0 ou mais recente;

• Mudança na interface do sistema;

• Alteração da ferramenta de busca;

• Inserção de "Escritórios" na plataforma;

• Inserção do Memorial Descritivo.

v 1.1.10_R1 (fev. 2023)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente, Vray 4.2 ou mais recente e Enscape 3.0 ou mais recente;

• Correção de bugs.

v 1.1.10 (dez.2022)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente, Vray 4.2 ou mais recente e Enscape 3.0 ou mais recente;

• Permite o acesso aos Modelos 3D (Plano Premium)

• Mudança na interface do sistema;

• Lançamento do Instalador Collection (Instalação por arquivo executável).

v 1.1.8 (ago. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente, Vray 4.2 ou mais recente e Enscape 3.0 ou mais recente;

• Grava os dados de login e senha para permanecer ativo mesmo que sem atividade (exceto quando usado em dois computadores ao mesmo tempo)

• Inserção da aba 'Projetos'

• Compatibilidade com Enscape

v 1.1.7 freemium (jul. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente;

• Seleção de materiais disponível para usuários free;

• Banner para usuários free;

• Filtro para materiais free;

• Tip nos filtros de materiais.

v 1.1.7 (jul. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente e V-Ray a partir da versão 4.2;

• Permite o acesso aos materiais com qualidade Premium (3D; PBR; Seamless)

v 1.1.6 (abr. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente

• Melhoria no sistema de download:

• Download de um único arquivo compactado com todos os mapas utilizados pelo material;

• Melhoria no diffuse:

• Utilização de uma imagem externa com maior resolução (materiais em constante atualização);

v 1.1.5 (dez. 2020)

• Compatível com SketchUp a partir da versão 2017 e V-Ray 3.4 ou mais recente;

• Só vai funcionar até o dia 01/01/2022.

• Login com e-mail ou usuário, agora é possível utilizar o e-mail para acessar o plugin, além do usuário como padrão;

• Materiais com tamanhos variados, até a última versão todos eram 5x5m;

• Mecanismo de download dos materiais foi otimizado, seguindo os conselhos da equipe de Trimble;

v 1.1.4 (out. 2020)

• Compatível com SketchUp a partir da versão 2017 e V-Ray 3.4 ou mais recente;

• Acesso com usuário e senha (estes são cadastrados no momento da compra)