Como cancelar sua assinatura no Collection

Tutorial de como cancelar sua assinatura no Collection!

Para cancelar a sua assinatura, você precisa acessar a nossa biblioteca através do link: https://home.collection.com.br após acessar, selecione o seu escritório e vá até Editar escritório > Membros e licenças. Após acessar a aba Membros e licenças clique nos três pontinhos na frente do seu endereço de e-mail, e selecione a opção cancelar assinatura.

Nosso sistema realizará a verificação para determinar se a sua assinatura é a primeira compra e não uma renovação, e se está dentro do prazo de 7 dias corridos, após a compra (o período em que você tem para solicitar o cancelamento e receber um reembolso integral). Caso não esteja dentro dos 7 dias corridos e seja uma renovação, a sua assinatura será cancelada e você terá acesso até a data de expiração da mesma, mas não receberá o reembolso. As informações de cancelamento serão enviadas via e-mail assim que a assinatura for cancelada.