Como evitar recortes nas texturas BRDF?

Aquele revestimento perfeito está com algumas peças recortadas onde não deveria? Aqui temos uma solução para esse problema!

Sabe aquelas texturas que quando você coloca numa superfície grande ou infinita elas não aparecem as emendas? São chamadas seamless. O Collection tem sim texturas sem emendas, mas revestimentos mais antigos podem apresentar recortes em superfícies maiores que 5mx5m.

No vídeo abaixo temos disponível um passo a passo de como acabar com essas emendas em superfícies maiores!

Para reposicionar a textura usamos um plugin chamado Eneroth Texture Positioning Tools, e você pode baixá-lo pela Extension Warehouse, é gratuito!