Versões

Aqui ficam as informações sobre as atualizações do Collection e arquivos de versões anteriores do plugin.

v 1.1.8 (ago. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente;

• Grava os dados de login e senha para permanecer ativo mesmo que sem atividade (exceto quando usado em dois computadores ao mesmo tempo)

v 1.1.7 freemium (jul. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente;

• Seleção de materiais disponível para usuários free;

• Banner para usuários free;

• Filtro para materiais free;

• Tip nos filtros de materiais.

v 1.1.7 (jul. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente e V-Ray a partir da versão 4.2;

• Permite o acesso aos materiais com qualidade Premium (3D; PBR; Seamless)

v 1.1.6 (abr. 2021)

• Compatível apenas com SketchUp 2019 ou mais recente

• Melhoria no sistema de download:

• Download de um único arquivo compactado com todos os mapas utilizados pelo material;

• Melhoria no diffuse:

• Utilização de uma imagem externa com maior resolução (materiais em constante atualização);

v 1.1.5 (dez. 2020)

• Compatível com SketchUp a partir da versão 2017 e V-Ray 3.4 ou mais recente;

• Só vai funcionar até o dia 01/01/2022.

• Login com e-mail ou usuário, agora é possível utilizar o e-mail para acessar o plugin, além do usuário como padrão;

• Materiais com tamanhos variados, até a última versão todos eram 5x5m;

• Mecanismo de download dos materiais foi otimizado, seguindo os conselhos da equipe de Trimble;

• Notificação nativa do Sketchup para casos de bloqueio do Sketchup a internet (só acontece para alguns 🤭)

v 1.1.4 (out. 2020)

• Compatível com SketchUp a partir da versão 2017 e V-Ray 3.4 ou mais recente;

• Acesso com usuário e senha (estes são cadastrados no momento da compra)