Página inicial oscilando

Você está tentando acessar o Plugin e ele fica com uma tela cinza, apenas oscilando? Aqui você aprende como resolver.

Quando você tenta acessar o plugin e ele não passa da página inicial, uma tela cinza com a logo oscilando, o problema são os dados do seu navegador. Mas não se preocupe, é fácil resolver isso!

1. Com o seu plugin aberto no SketchUp clique em qualquer área da tela com o botão direito do mouse. Na caixinha de opções aberta após o clique seleciona o último botão, "Inspecionar" (ou "Inspect").

2. Na nova janela aberta localize a aba "Application" (no topo da tela) e, dentro dela, na opção "Storage" (ou "Clear Storage", ela estará à esquerda da tela).

3. Após isso, você precisa identificar o botão "Clear Site Data". É necessário clicar nele até que o seu plugin avance para a página de login.

Às vezes é realmente necessário clicar várias vezes sobre o último botão.