O plugin exibe o nome do dispositivo conforme o cadastro do sistema, para identificar de qual máquina você está acessando e qual você pode remover siga o passo a passo abaixo em seu computador:

1. Aperte o botão Windows ou Menu Iniciar e digite "sistema" na caixa de pesquisa

2. No menu lateral encontre a aba Sobre

3. Este é o nome exibido no pop-up do plugin. Você pode alterar clicando no botão "Renomear este computador"

Esse passo a passo bem como as imagens ilustrativas apresentam a inter Windows10 o sistema operacional compatível com o Collection plugin

Se você não reconhecer algum dos acessos, pode alterar sua senha na tela inicial do plugin no botão Esqueceu sua Senha